Главная \ Оставить отзыв

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Софт для рассылок объявлений http://ecopromcentr-bitrix-24.ru/mailer.php 09.11.2017 16:24
Софт для рассылок

Производите рассылки в любых количествах самостоятельно.

- Действительно выгодная цена;
- Простое и понятное управление;
- Почти нулевая себестоимость рассылок.

Бесплатная демо-версия на сайте: http://spkorzinas.ru/mailer.php

Офисы 09.11.2017 00:48
Добрый день!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисы в наших зданиях.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. за м 2;
- Даем Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice08@mail.ru

Вячеслав 08.11.2017 19:51
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Могу также взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: seooptimiz020@mail.ru

Такси по Москве и Области: www.taxi-transport.ru 07.11.2017 17:26
- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Посетите наш сайт: http://taxi-transport.ru

Сервис массовых рассылок: (Ч9 9)35 O—— O4 —— 7 8 07.11.2017 11:44
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: (Ч 9 9)3 5 O- 0Ч==7 8

Офисы 06.11.2017 19:00
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей м2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес центрах расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice05@mail.ru

Email рассылки: http://pedicyre-spb.ru/send.php 02.11.2017 16:26
Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Любые города России
- Москва и Московская Область
- Петербург
- Компании определенных сфер деятельности
- Любые страны мира

Наш сайт: http://znak-stroy.ru/send.php

Кристина 29.10.2017 18:52
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter14@mail.ru

Серей 29.10.2017 14:41
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Электрoнные pассылки: [49 5] 5 02 ~6 1=8 5 23.10.2017 11:39
Продвижение Ваших коммерческих предложений в интернете.

Предлагаем аудиторию:
- Москва и Петербург;
- Любые города России;
- Фирмы любых сфер бизнеса;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Быстрый эффект.
Самые минимальные расценки на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

(4 9 5)5 02- 61=8 5

Серей 22.10.2017 10:48
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу сайта - но Вы не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Рекламные рассылки: http://key-color-ru.ru/send.php 20.10.2017 10:35
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва и область
- Санкт-Петербург
- Компании любых направлений бизнеса
- Все страны мира

Наш сайт: http://kostromskaya-com.ru/send.php

Служба рекламных рассылок: (9 25 ) 5 17 =О 6=4 8 19.10.2017 19:38
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Тел: (4 95 ) 5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Кристина 18.10.2017 21:47
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter14@mail.ru

Результативные рассылки любых объявлений: 7 (4 95)5 Ч 2 = З 9 - 8 7 18.10.2017 20:54
Почтовые рассылки Ваших коммерческих предложений

Аудитория:
- Москва и Петербург;
- Любые города России;
- Фирмы любых сфер бизнеса;
- Страны мира;
- Эксклюзивные базы под Ваши требоавния.

Обращайтесь по любым возникшим вопросам: [ Ч9 5 ] 5 4 2 = 3 9 ~ 8 7

Офисы 17.10.2017 23:24
Добрый день!

Вы еще ищите офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших деловых центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м.2;
- Дадим Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших зданиях располагаются рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Email: businesscenteroffice08@mail.ru

Служба интернет рассылок: 7 ( Ч 95 ) 5 4 2 - 3 9 - 8 7 13.10.2017 14:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ Ч95 ] 5 О2 =61 =8 5

Я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу 8(4 95 ) 5 Ч 2 - 3 9 = 8 12.10.2017 18:45
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт. Я профессионально занимаюсь интернет-рекламой.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста - объясню все более детально.

Контактные телефон: [4 95] 5 0 2 ~ 6 1 - 8 5

Кристина 12.10.2017 14:48
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter14@mail.ru

Сервис электронных рассылок: +7( 9 25 ) 5 42~З 9~87 12.10.2017 13:12
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: 7 [ 4 9 5 ] 5 1 7 - О 6 - Ч 8

Михаил 11.10.2017 21:43
Добрый день.

Случайно попал на Ваш web сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте сделать незначительные изменения - он резко вырастет в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь seo оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю продвинуть данный сайт в первые места Яндекса, что обеспечит неплохой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы продвинуться на первые месте Яндекса - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz018@mail.ru

Михаил 25.09.2017 17:44
Здравствуйте.

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу оптимизации сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на этом сайте выполнить небольшие доработки - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт в топовые позиции Яндекса, что даст дополнительный поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в лидеры поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz015@mail.ru

Постинг положительных и нейтральных отзывов: [ 9 25 ] 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5 25.09.2017 15:46
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: + 7 [ 92 5] 5 17 -0 6 -Ч 8

Сервис почтовых рассылок: +7(925 )5 1 7- О6~ 4 8 25.09.2017 12:19
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: 8 [Ч9 5 ] 5 Ч 2 = 3 9 = 8 7

Такси по Москве и Области: www.taxi-transport.ru 22.09.2017 19:03
- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые автомобили;
- Услуга "трезвый водитель";
- Курьерские услуги.

Круглосуточная подача машин в любое время!

Наш сайт: http://taxi-transport.ru

Курс онлайн, ориентированный на продажи и личностную мотивацию: www.академия-кардонэ.рф 22.09.2017 13:36
Предлагаем эффективный курс онлайн по продажам и личной мотивации в Академии Гранта Кардона ~ бизнес~тренера N1.

Предоставляем бесплатно ~ З раздела курса!
В процессе обучения с Вами будет работать наш наставник, и помогать эффективнейшим образом усвоить материал.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте: http://cardone-grant.ru

Кристина 21.09.2017 17:22
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли представленные товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter14@mail.ru

Трафик на Ваш сайт: http://bastion-it.ru/click.php 19.09.2017 10:06
Привлечение трафика для Вашего сайта

Трафик привлекается при помощи почтовых рассылок

Возможности нашей системы:
- Таргетинг по любым городам РФ
- Подробный отчет о переходах и списанием средств
- Низкая стоимость клика

Наш сайт: http://telecom-sol.ru/click.php

Сервис массовых рассылок: + 7 [ 495 ] 5 1 7 = 0 6 ~ 4 8 18.09.2017 19:05
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ 495] 5 О 2 ~ 6 1 - 8 5

Кристина 18.09.2017 17:17
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые товары Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: glavsertcenter13@mail.ru


 
Апельсинка - Чемпионы России 2019
Более 100

счастливых детей

Более 100
Более 50

призовых кубков за 2020 год

Более 50
Более 9

лет творческого пути

Более 9
Адреса филиалов в г. Барнауле
Адрес
Ускова, 15, 2 этаж
Адрес
ул. Малахова, 62
2 этаж (Универсам "Новэкс")
Свяжитесь с нами