Главная \ Оставить отзыв

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://master-visions.ru/base.php 18.09.2017 13:33
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Наши базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков;
- любых способов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Приобрести базы Вы можете на сайте: http://interprogresssu.ru/base.php

Михаил 18.09.2017 09:18
Добрый день!

Случайно попал на Ваш веб-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте выполнить незначительные изменения - он резко поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковиках.

К Вам есть предложение - продвинуть Ваш сайт на топовые позиции поисковых систем, что даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в топ поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz013@mail.ru

Илья 17.09.2017 12:43
Здравствуйте!

Случайно попал на Ваш веб-сайт, заметил на то что он медленно загружается.

При такой скорости загрузки сайта могут быть потери от 15 до 40% трафика.

Если на сайте есть счетчик - потери трафика легко проверить, просмотрев количество зашедших посетителей длительностью в 0 секунд.

Предлагаю повысить скорость загрузки Вашего сайта, благодаря этому Вы больше не будете терять посетителей.

Мои услуги стоят реально не дорого.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста на мою почту - интересно ли Ваммое предложение, в ответ я сообщу какие варианты возможны именно в Вашем случае.

Электронная почта: uskorenie.saytov@mail.ru

Дарья 16.09.2017 21:20
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить офисный помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В здании имеются не занятые площади различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice02@mail.ru

Кристина 16.09.2017 14:46
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter12@mail.ru

Найдем лиды для Вашей организации: + 7( 9 25 )5 17 - О 6=48 24.08.2017 16:49
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем интересующихся клиентов на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Телефон: [9 2 5] 5 О 2 = 6 1 ~ 8 5

Агентство электронных рассылок: ( Ч 95) 5О 2= 61~8 5 24.08.2017 14:11
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Телефон: [ 49 5 ] 5 О 2 ~ 6 1 = 8 5

Дмитрий 23.08.2017 19:50
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Обращайтесь: [ 92 5] 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Кристина 22.08.2017 17:24
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли представленные товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter007@mail.ru

Результативные рассылки Ваших писем: +7 ( 92 5)5 17 - О6~ Ч 8 22.08.2017 11:45
Рекламные рассылки рекламы

Наши аудитории:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города РФ;
- Компании любых отраслей бизнеса;
- Страны мира;
- Эксклюзивные базы данных по Вашим параметрам.

Обращайтесь по любым возникшим вопросам: 8 (49 5) 5 1 7 = 0 6 = 4 8

Москва 19.08.2017 00:06
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - имеется ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice04@mail.ru

Постинг упоминаний и отзывов на форумах: http://ysalonen-ru.ru/posting.php 18.08.2017 17:02
Предлагаю новый эффективнейший способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть отзывы о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным методом возможно написать сотни и тысячи отзывов на разных сайтах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы| с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://casino-xx.ru/posting.php

Сервис интернет рассылок: (9 25) 5О 2 ~6 1-8 5 18.08.2017 14:05
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: [9 25 ] 5 0 2 = 6 1 = 8 5

Михаил 18.08.2017 12:35
Добрый день.

Извините за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте выполнить незначительные изменения - он быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - продвинуть данный сайт в топовые места Яндекса, это обеспечит неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться на лидирующие позиции поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz05@mail.ru

Кристина 16.08.2017 20:07
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter005@mail.ru

Базы для маркетинга 15.08.2017 11:40
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в формате Exсel. Такая база будет идеально подходить для холодных звонков и других способов рекламы.

Стоимость компановки данной базы составит всего 1500-6000 рублей. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести e-mail рассылку по собранной базе.

Телефон: [ 92 5 ] 5 0 2 ~ 6 1 ~ 8 5

Дарья 14.08.2017 20:59
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются не занятые площади различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice02@mail.ru

Постинг положительных и нейтральных отзывов: + 7( 4 95 ) 5 1 7~ О6~Ч 8 14.08.2017 13:36
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: +7[4 95 ] 5 17~0 6 -Ч 8

Кристина 14.08.2017 12:06
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам потребуется сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter003@mail.ru

Серей 12.08.2017 10:26
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Куплю заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов 10.08.2017 20:22
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2


 
Апельсинка - Чемпионы России 2019
Более 100

счастливых детей

Более 100
Более 50

призовых кубков за 2020 год

Более 50
Более 9

лет творческого пути

Более 9
Адреса филиалов в г. Барнауле
Адрес
Ускова, 15, 2 этаж
Телефон
Адрес
ул. Малахова, 62
2 этаж (Универсам "Новэкс")
Телефон
Свяжитесь с нами